فاطمة الزهراء المدير العام
عدد المساهمات : 1508 السٌّمعَة : 249 تاريخ التسجيل : 15/06/2011
| موضوع: طريقة طهى الكليمارى السبت 9 فبراير - 4:07 | |
| [img] المقادير كيلو كاليمارى. 2 بصلة كبيرة مفرومة. رأس ثوم مفروم. 3 كوب عصير طماطم. ملح- فلفل- كمون. بهارات سمك. كوب بقدونس – كوب شبت – كوب كسبرة. زيت نباتي-3 أكواب أرز. الطريقه نحمر البصلة في الزيت نضيف الثوم بعد 5 دقائق، ثم نضيف عصير الطماطم والبهارات نتركها تتسبك. نطفئ النار ونضيف الشبت والبقدونس و الكسبرة والأرز ونقلب جيداً. نحشي الكاليمارى ونضعها على جنب، نضع الخلطة المتبقية في طاجن و نضع الكاليمارى المحشي واقفا في وسط هذه الخلطة.نضع مقدار من الماء المضاف اليه قليل من الملح تكفى لتسوية الارز. نغطى الطاجن ونضعه في الفرن إلى أن ينضج الأرز ثم نكشفه ونضعه في الشواية إلى أن يحمر الوجه. ============ ======================= | |
|
رجل من زمن جميل المشرف المميز
عدد المساهمات : 3688 السٌّمعَة : 453 تاريخ التسجيل : 03/03/2011
| موضوع: رد: طريقة طهى الكليمارى السبت 9 فبراير - 18:56 | |
| | |
|