أنا الحب ال كان
أنا الحب ال كان
أنا الحب ال كان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافى أجتماعى رياضى ترفهيى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 خبز التمر و العسل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رجل من زمن جميل
المشرف المميز
المشرف المميز
رجل من زمن جميل


عدد المساهمات : 3688
السٌّمعَة : 453
تاريخ التسجيل : 03/03/2011

خبز التمر و العسل Empty
مُساهمةموضوع: خبز التمر و العسل   خبز التمر و العسل I_icon_minitimeالثلاثاء 8 مايو - 23:54

خبز التمر و العسل

خبز التمر و العسل 14867040931479441884



المقادير

1 ملعقة كبيرة زبد
¼ 1 كوب دقيق
½ كوب دقيق أسمر
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
¾ كوب ماء دافئ
3 ملعقة كبيرة زيت
3 ملعقة كبيرة عسل
½ كوب تمر مفروم
2 ملعقة كبيرة سمسم

الطريقة

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 220 ، و يُدهن قالب فرن بقليل من الدهن.
- يُنخل الدقيق في وعاء كبير و يُضاف الملح و الخميرة ثم الزيت و العسل .
- يُضاف الماء الدافئ تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس.يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت و يُغطى و يُترك ليتخمر حوالي ساعة.
- يُعجن العجين المُتخمر و يُضاف التمر و السمسم و يُوضع في القالب المُعد.
- يُغطى و يُترك في مكان دافئ ليتخمر مرة أخرى لمدة نصف ساعة و يُرش الوجه بقليل من السمسم.
- يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة ، و بعد الخبز يُقلب على شبكة و يُترك ليبرد قبل التقطيع و التقديم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمة الزهراء
المدير العام
المدير العام
فاطمة الزهراء


عدد المساهمات : 1508
السٌّمعَة : 249
تاريخ التسجيل : 15/06/2011

خبز التمر و العسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز التمر و العسل   خبز التمر و العسل I_icon_minitimeالأربعاء 9 مايو - 6:00


تسلم أيدك بس أنت نسيت الفرن مشتعل أكثر من ساعة ونصف هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز التمر و العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فوائد العسل العلاجية!!
» فوائد العسل الاسود
» فوائد التمر
» فوائد التمر
» التمر بالجلاكسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنا الحب ال كان :: المرأه وكل ما يخصها :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: