أنا الحب ال كان
أنا الحب ال كان
أنا الحب ال كان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافى أجتماعى رياضى ترفهيى
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة طهى الكليمارى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة الزهراء
المدير العام
المدير العام
فاطمة الزهراء


عدد المساهمات : 1508
السٌّمعَة : 249
تاريخ التسجيل : 15/06/2011

طريقة طهى الكليمارى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طهى الكليمارى   طريقة طهى الكليمارى I_icon_minitimeالسبت 9 فبراير - 4:07

طريقة طهى الكليمارى 345196[img]
المقادير
كيلو كاليمارى. 2 بصلة كبيرة مفرومة. رأس ثوم مفروم. 3 كوب عصير طماطم. ملح- فلفل- كمون. بهارات سمك. كوب بقدونس – كوب شبت – كوب كسبرة. زيت نباتي-3 أكواب أرز.
الطريقه
نحمر البصلة في الزيت نضيف الثوم بعد 5 دقائق، ثم نضيف عصير الطماطم والبهارات نتركها تتسبك. نطفئ النار ونضيف الشبت والبقدونس و الكسبرة والأرز ونقلب جيداً. نحشي الكاليمارى ونضعها على جنب، نضع الخلطة المتبقية في طاجن و نضع الكاليمارى المحشي واقفا في وسط هذه الخلطة.نضع مقدار من الماء المضاف اليه قليل من الملح تكفى لتسوية الارز. نغطى الطاجن ونضعه في الفرن إلى أن ينضج الأرز ثم نكشفه ونضعه في الشواية إلى أن يحمر الوجه.
============
=======================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رجل من زمن جميل
المشرف المميز
المشرف المميز
رجل من زمن جميل


عدد المساهمات : 3688
السٌّمعَة : 453
تاريخ التسجيل : 03/03/2011

طريقة طهى الكليمارى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طهى الكليمارى   طريقة طهى الكليمارى I_icon_minitimeالسبت 9 فبراير - 18:56

طريقة طهى الكليمارى 6cf0559601zs4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طهى الكليمارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السبانخ..
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل بيتزا سريعة
» طريقة دهن الخشب
» طريقة إعداد البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنا الحب ال كان :: المرأه وكل ما يخصها :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: